Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

Wie setze ich meinen Reinigungsroboter auf die Werkseinstellungen zurück?

Sie sollten das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Schritt 1. Halten Sie die Taste zum Aufladen 3–5 Sekunden lang gedrückt.
Schritt 2. Drücken Sie mit einem Stift einmal auf die Taste zum Zurücksetzen (neben der WLAN-LED). Die Beleuchtung der Ein-/Aus-Taste, Taste zum Aufladen und Taste für die Punktreinigung erlischt. Lassen Sie dabei einen Finger auf der Taste zum Aufladen, ohne diesen zu bewegen.
Schritt 3. Halten Sie die Taste zum Aufladen 5 Sekunden gedrückt, nachdem Sie die Taste zum Zurücksetzen gedrückt haben, bis die Ein-/Aus-Taste wieder blinkt und die Rücksetzung akustisch bestätigt wurde. Anschließend können Sie Ihren Finger wegnehmen.

Hinweis:
1. Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird die WLAN-Verbindung des Saugroboters getrennt. Stellen Sie diese nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder her.
2. Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen wird auch die Firmware des Saugroboters auf die ursprüngliche Version zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen können Sie über die allgemeinen Einstellungen des Saugroboters nach Updates suchen, um die Firmware auf die neueste Version zu aktualisieren.


War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich


War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich