Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

Wie setze ich meinen Reinigungsroboter auf die Werkseinstellungen zurück?

Sie sollten das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Schritt 1. Halten Sie bei eingeschaltetem Gerät die Ein-/Aus-Taste, die Taste für die Punktreinigung und die Taste zum Aufladen gleichzeitig gedrückt. Die Beleuchtung der 3 Tasten erlischt.
Schritt 2. Halten Sie die Tasten 10–15 Sekunden gedrückt, bis die Ein-/Aus-Taste blinkt und die Sprachmeldung zum Neustarten der ursprünglichen Version zu hören ist. Anschließend können Sie Ihren Finger wegnehmen; warten Sie 2–3 Minuten, bis das Gerät neu startet.

Hinweis:
1. Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird die WLAN-Verbindung des Saugroboters getrennt. Stellen Sie diese nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder her.
2. Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen wird auch die Firmware des Saugroboters auf die ursprüngliche Version zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen können Sie über die allgemeinen Einstellungen des Saugroboters nach Updates suchen, um die Firmware auf die neueste Version zu aktualisieren.


War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich


War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich