Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

Wie sollte ich vorgehen, wenn keine WLAN-Verbindung hergestellt werden kann?

Der Roboter kann sich nicht mit einem 5-GH-WLAN verbinden. Wenn Sie alle WLAN-Einrichtungsschritte ordnungsgemäß befolgt haben, versuchen Sie es mit einer der folgenden Methoden:
Achten Sie darauf, das korrekte WLAN-Kennwort zu verwenden.
Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, sollten Sie Bluetooth-, GPS- und Standortberechtigungen erteilen.
Wählen Sie Ihre aktuelle Region in den Einstellungen der Mi Home App aus.
Wählen Sie bei der WLAN-Einrichtung den richtigen Roboter aus.
Wenn das WLAN-Kennwort Sonderzeichen enthält, z. B. ein Fragezeichen, sollten Sie das Kennwort ändern und es dann erneut versuchen.