¿Qué debo hacer cuando el mapa está en un ángulo incorrecto?

El mapa que se muestra en la aplicación solo debe verse en horizontal o vertical. Si aparece en ángulo, podría deberse a la ubicación de la estación de carga. Desplace la estación a una nueva ubicación, con al menos 0,5 m de espacio libre a cada lado y 1,5 m delante. También puede probar a desactivar Map Saving y luego volver a activarlo para crear un nuevo mapa con su próxima limpieza.