¿Por qué el robot limpiador se niega a limpiar alfombras de rizo largo?

Los sensores de desnivel utilizados en el robot limpiador provocan que el dispositivo no pueda limpiar alfombras de rizo largo, que podrían activar los sensores de desnivel de igual forma que una variación de altura. En la actualidad, no es posible desactivar los sensores de desnivel, ya que resultan esenciales en la mayoría de los hogares.