¿Cómo puedo restablecer los valores predeterminados de fábrica de mi robot limpiador?

Sugerimos restablecer el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica.
Paso 1. Mantenga presionado el botón "Home" (inicio) durante 3-5 segundos.
Paso 2. Use un alfiler para presionar el botón de reinicio junto al LED de wifi solo una vez,y se apagarán el botón de encendido, el de inicio y de limpieza localizada. Al hacerlo, asegúrese de que el botón de inicio permanezca bajo su dedo, sin moverlo.
Paso 3. Mantenga presionado el botón de inicio durante 5 segundos después de presionar el botón de reinicio hasta que el botón de encendido vuelva a parpadear y escuche el tono "Restableciendo a versión inicial". Este proceso tardará unos cinco minutos. Sea paciente"; entonces podrá retirar el dedo.

Aviso:
1. La restauración a los valores predeterminados de fábrica desconectará el RoboVac de wifi. Vuelva a añadirlo después de la restauración a los valores de fábrica.
2. La restauración a los valores predeterminados de fábrica también provocará que la versión del firmware de RoboVac regrese a la original de fábrica. Tras la restauración a los valores de fábrica, puede dirigirse a la configuración de RoboVac y buscar actualizaciones de firmware a la última versión disponible.
3. La restauración a los valores predeterminados de fábrica eliminará toda la configuración del dispositivo, como la limpieza programada.
4. La restauración a valores de fábrica eliminará todos los registros de limpieza, incluida la duración, el tamaño y el mapa de cada proceso de limpieza. No obstante, se conservará la duración total, los tiempos totales de limpieza y el tamaño total.