¿Cómo puedo restablecer los valores predeterminados de fábrica de mi robot limpiador?

Sugerimos restablecer el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica.
Paso 1. Mantenga simultáneamente presionados el botón de encendido, el de limpieza localizada y el botón de recarga con el dispositivo encendido. Se apagarán las luces de 3 botones.
Paso 2. Mantener presionados durante 10-15 segundos hasta que el botón de encendido parpadee y se escuche el aviso de reiniciar la versión inicial. Puede retirar los dedos y esperar de 2 a 3 minutos hasta que se reinicie el dispositivo.

Aviso:
1. La restauración predeterminada de fábrica desconectará el RoboVac de la red wifi. Vuelva a añadirlo después de la restauración a los valores de fábrica.
2. La restauración a los valores predeterminados de fábrica también provocará que la versión del firmware de RoboVac regrese a la original de fábrica. Tras la restauración a los valores de fábrica, puede dirigirse a la configuración de RoboVac y buscar actualizaciones de firmware a la última versión disponible.