Comment restaurer les réglages par défaut de mon robot nettoyeur ?

Nous vous suggérons de restaurer les réglages par défaut de l’appareil.
Étape 1. Maintenez enfoncé le bouton de rechargement durant 3 à 5 secondes.
Étape 2. Utilisez une épingle pour appuyer une seule fois sur le bouton de réinitialisation situé à côté de la LED Wi-Fi,et du bouton d’alimentation les voyants des boutons de rechargement et de nettoyage localisé s’éteindront. Lorsque vous procédez de la sorte, assurez-vous que le bouton de rechargement se trouve bien sous votre doigt ; maintenez-le sans bouger.
Étape 3. Après avoir appuyé sur le bouton de réinitialisation, maintenez le bouton de rechargement enfoncé pendant 5 secondes jusqu’à ce que le bouton d’alimentation clignote de nouveau et que vous entendiez la tonalité se rétablir ; vous pourrez alors retirer votre doigt.

Remarque :
1. La restauration des réglages par défaut déconnectera le RoboVac du Wi-Fi. Rajoutez ce dernier après avoir réinitialisé l’appareil.
2. La réinitialisation de l’appareil ramènera également le firmware du RoboVac à sa version d’origine (celle qui était la sienne lorsqu’il a été fabriqué en usine). Après la réinitialisation, vous pouvez aller dans les paramètres du RoboVac, Paramètres généraux, Vérifier les mises à jour, afin de mettre votre firmware à niveau vers la dernière version.