Combien de cartes le robot nettoyeur peut-il enregistrer ?

Les modèles S6, S4 et S5 Max peuvent enregistrer trois cartes. Mais il n’y a pas les cartes pour les différents étages.
Vous ne pouvez donc pas choisir de journal de carte de nettoyage particulier à enregistrer. En outre, vous ne pouvez pas nommer les cartes enregistrées.

Pour résumer, le robot nettoyeur ne prend pas en charge, pour l’instant, la fonctionnalité d’enregistrement de plusieurs cartes.