Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

어떻게 로봇청소기를 공장 기본 설정으로 복원할 수 있습니까?

어떻게 로봇청소기를 공장 기본 설정으로 복원할 수 있습니까?

기기를 공장 기본 설정으로 복원하는 것이 좋습니다.
1 단계: 홈 아이콘 버튼을 3~5초 동안 누릅니다.
2 단계: 핀을 사용하여 WiFi LED 옆에 있는 초기화 버튼을 한 번 누르면,전원 버튼, 홈 버튼 및 스팟 청소 버튼의 표시등이 꺼집니다. 이 작업을 수행할 때는 손가락을 움직이지 말고 홈 버튼을 계속 누르고 있어야 합니다.
3 단계: 초기화 버튼을 누른 후 전원 버튼이 다시 깜박이고 "초기 버전 복원 중. 이 작업에는 약 5분이 소요됩니다. 기다려 주십시오"라는 신호음이 들릴 때까지 홈 버튼을 5초 동안 계속 누르고 있다가 손가락을 뗍니다.

참고:
1. 공장 기본 설정으로 복원하면 RoboVac과 WiFi의 연결이 끊깁니다. 공장 기본 설정으로 복원한 후에는 WiFi를 다시 추가하십시오.
2. 또한 공장 기본 설정으로 복원하면 RoboVac의 펌웨어 버전이 공장 생산 시점의 원래 버전으로 되돌아갑니다. 공장 기본 설정으로 복원한 후에는 RoboVac 설정--일반 설정--으로 이동하여 업데이트 사항을 확인하고 펌웨어를 최신 버전으로 업그레이드할 수 있습니다.
3. 공장 기본 설정으로 복원하면 예약 청소와 같은 기기의 모든 설정이 삭제됩니다.
4. 공장 기본 설정으로 복원하면 모든 개별 청소 기간, 크기, 맵을 포함하여 모든 청소 로그가 삭제됩니다. 하지만 총 기간, 총 청소 횟수, 총 크기는 계속 유지됩니다.


도움이 되었습니까?

0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.


도움이 되었습니까?

0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.