Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

Was muss ich tun, wenn die automatische Entleerung nicht startet, sobald der Roboter ordnungsgemäß angedockt hat?

1. Prüfe, ob die Auto-Entleerung in Ihrer App aktiviert ist.
  2. Sieh nach, ob der Staubbehälterdeckel eingesetzt ist.
  3. Die Auto-Entleerung wird nicht gestartet, wenn du das Gerät manuell in der Station platzierst.
  4. Die Auto-Entleerung wird nicht während der „Nicht stören“-Phase gestartet. Überprüf den „Nicht stören“-Zeitraum in deiner App.
  5. Die Auto-Entleerung wird nicht ausgelöst, wenn der Roboter ohne Reinigung in die Dockingstation zurückkehrt.