Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

¿Cómo puedo restablecer los valores predeterminados de fábrica de mi robot limpiador para la Roborock S7?

Paso 1. Mantenga pulsado el botón de carga durante 3-5 segundos.
Paso 2. Pulse una vez el botón de restablecimiento junto al indicador led Wi-Fi con un pasador. La luz del botón de encendido y del botón de carga se apagará. Asegúrese de mantener pulsado el botón de carga mientras realiza estas acciones.
Paso 3. Siga pulsando el botón de carga durante 5 segundos después de pulsar el botón de restablecimiento hasta que la luz del botón de encendido vuelva a parpadear y escuche el mensaje de voz «Restaurando la versión inicial. Este proceso tardará unos cinco minutos. Espere». Suelte el botón de carga cuando escuche el mensaje.

Aviso:
1. Al restablecer la configuración de fábrica, el robot se desconectará de la red Wi-Fi. Vuelva a añadirlo después del restablecimiento.
2. Al restablecer la configuración de fábrica, también se restaurará la versión original de firmware del robot. Tras el restablecimiento, compruebe si hay actualizaciones para actualizar el firmware a la versión más reciente.
3. Al restablecer la configuración de fábrica, se eliminará toda la configuración del dispositivo, como la limpieza programada.
4. Al restablecer la configuración de fábrica, se eliminarán todos los registros de limpieza, incluida la duración, el tamaño y el mapa de cada proceso de limpieza. No obstante, se conservará la duración total, el tiempo total de limpieza y el tamaño total.


¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 10


¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 10