Sorry, we didn't find anything about "Search", please re-enter the keyword.

À quoi servent les fonctions « Ajouter une zone » et « Ignorer la zone » ?

1. La fonction Ajouter une zone vous permet de sélectionner une zone supplémentaire à nettoyer tandis qu’une session de nettoyage est en cours. Votre robot privilégiera alors le nettoyage de la zone que vous venez de sélectionner.

2. La fonction Ignorer la zone vous offre la possibilité de demander à votre robot d’ignorer la zone en cours durant le processus de nettoyage. Il passera alors à la zone suivante.


Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1


Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1